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sábado, 13 de julho de 2013

D.O.M.GUSTAÇÃO

Enquanto isso agora há pouco na sala de justiça do Alex Atalla:
Ostra, cupuaçu, whiskey e manga
Brandade de palmito com anchova e telha de tapioca
Cavala, sautée de palmito fresco e cogumelos com mel de abelha silvestre
Mini arroz com alcachofra
Costelinha ao Malbec com mandioca Brás
Aligot
Torta de castanha do Pará com sorvete de whiskey, curry, chocolate, sal, rúcula e pimenta
Falando assim parece simples, mas tinha mais gastronomia molecular que o Ferran Adriá pudesse imaginar!
Sem contar que tinham várias pratos "de cortesia" que não constavam no cardápio, uma loucura de invencionices que funcionam à perfeição; sei lá tipo pó de priprioca!!
E dá-lhe Pinot Noir neozelandês!
Viva a convivialidade e a gastronomia premiada brasileira!
Dinheiro é duro de ganhar, mas se você não sabe gastar, de que ele vale?
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